溫哥華

為應對新冠病毒(COVID-19)確診病例的激增,卑詩省政府為菲沙衛生區和溫哥華沿岸衛生區頒發新的公共衛生命令,主要集中在四方面:社交聚會,旅行,室內群體體育活動和工作場所安全。

在新的限制下,限制與同住者以外的人舉行任何規模的聚會。為了幫助減少社交接觸和社區傳播風險,中信溫哥華中心開放時間及活動將進行調整。
● 中心實體課堂和活動將暫停至12月7日
● 中心開放時間改為星期一至星期五上午9:30 am-12:30pm至12月18日
● 辦公室的辦公時間維持9:00 am-5:30pm至12月24日
● 面接輔導及網上事工繼續進行

#我們跟從卑詩省政府的命令和指導作出以上更改,直至另行通告。如有查詢,請致電604-877-8606。不便之處,敬請原諒,謝謝!

愛城

中心服務改於網上或電話上提供,不便之處,敬請原諒。
辦公時間: 星期一、四、五及六 9:30am – 5:00pm,電話或 WhatsApp 587-982-8111。

聖誕期間,中心將於12月19日起關閉,於1月4日起重新投入服務。

卡城

中心服務改於網上或電話上提供,不便之處,敬請原諒。
辦公時間: 星期一、四、五及六 9:30am – 5:00pm,電話 403-233-8763 或 WhatsApp 587-432-5370。

聖誕期間,中心將於12月19日起關閉,於1月4日起重新投入服務。

網上即時報名

報名連結

公開信原文正本

由於新冠肺炎(COVID-19)情況日趨嚴峻, 全國性的小城宣教出隊暫停至六月底。在此期間,請用不同媒體與小城朋友保持聯絡。關心和問候,讓他們感受我們與他們的同在。

因應世界衛生組織 (WHO) 已確認「新型冠狀病毒」在目前為全球大流行,為配合目前疫情防控的需要,以及保障公眾健康與安全,即日起,若閣下或有家人剛從受疫症影響地區返抵加拿大,懇請自動隔離最少14天;如有感冒或呼吸系統不適,請立即求醫以獲得正確診斷。多謝合作!

本拿比、列治文
為配合疫情防控的需要,以及保障公眾健康與安全,由三月十九日(星期四)開始,中心將會暫停對外開放,直至另行通知。如需疑問可直接致電本拿比中心(604-877-8606)。
卡加利、愛民頓
2020年初中心設定目標 : No One Has To Face Life Alone 「不再孤單」,在疫情下中心同工更感到這目標的重要! 雖然由3月26日起,為配合加拿大政府的健康呼籲,中心同工全面在家工作,原定的活動及服務暫時取消;但在加拿大中信「抗疫同行」的帶領下,同工仍歇力提供疫情下急需的服務,連結孤單及有需要的人士,叫人感受上帝的光及愛。請為我們在有限人手下創新服務禱告!
多倫多
多倫多中信中心將於2020年3月16日開始至4月4日,暫時停止對外開放三週,期間所有的活動暫停,以響應安大略省政府的宣布 – 春季假期後所有安省學校將關閉兩週以幫助對抗 COVID-19。 本中心將有職員繼續處理個人協助的要求和電話諮詢。如果您需要更多本中心暫停開放的信息,請在辦公時間內致電中信中心:電話416-291-3202或toronto@ccmcanada.org
滿地可
以響應魁省政府的呼籲,並減低社區傳播,故此滿地可中信中心決定於3月16日(週一) 起暫時停止所有對外服務;而原定於三、四月期間舉辦之活動、講座及培訓課程亦將會延期至疫情穩定後再舉行,不便之處敬請見諒。 於對外服務暫停期間,本中心仍將繼續為社區提供電話諮詢服務,閣下可於週二至週五 (上午10時至下午3時)與我們聯絡,同工會盡力為閣下解答問題或提供緊急支援。 詳情請留意中心面書、網站、群組通告或致電 514.878.3113 查詢。

本通告將定期根據疫情狀況有所更新,敬請繼續留意。