滿 地 可 中 信 中 心

870 Boul. Decarie, Unit 102, St-Laurent, QC, H4L 3L9
聯絡電話: 514-878-3113

中心的使命宣言:「將教會帶到人群,然後將人群帶回教會。」

中心現不對外開放,到訪請先預約
(週末及公眾假期休息,特別活動及課程除外)

Linkage

關懷與支援有特殊需要兒童的家庭事工
近期綫上活動


來自父母的第一手資料是最為寶貴的。熱忱歡迎您參加由加拿大中信列治文中心組織的綫上家長分享會。帶領者Nancy He現正修讀特殊需要教育的碩士課程。她會幫助家長了解有關在校教師和助教不同的責任和角色,以及一些她養育患有自閉症17歲兒子的經驗。期待您一起來傾訴和分享您在疫情下養育孩子的心得和不易。

日期: 7 月 10 日 星期五

時間: 滿地可當地時間下午6時至7時半

語言: 國語/粵語


熱忱歡迎您加入“3 加油站”綫上聖經研讀小組。帶領者Joel Uong牧師和Grace Uong師母具有豐富的養育特殊需要兒童的經驗。讓我們共同在主的話語上建立信心,與真愛的源頭鏈接,以造物主的眼光接納和看待他們的孩子,處理好親子關係並管理好我們自己的情緒。

日期:7月15日 星期三 & 8月19日 星期三

時間:滿地可當地時間晚上 7時至9時

語言:國語/粵語


自閉症兒童/青少年疫情期社交技能,學習技能,日常生活技能和情緒管理綫上工作坊之后的跟進分享會 & 第四期營養講座“完善免疫系統”後續補充。

日期:7月25日 星期六

時間:滿地可當地時間晚上 7時至9時

語言:國語/粵語


為有特殊需要兒童的中國家庭提供資訊信息服務。