CCM Canada

photo credit: BC Ministry of Transportation and Infrastructure
RedCross

卑詩省的居民再次面對極端氣候帶來的嚴重影響。一連數日的暴雨令到卑詩省南部沿海地方及內陸多處水浸,泥石流及停電。

加拿大紅十字會正全速幫助在災區內及週邊受影響區域的居民,並提供合時及適切的人道援助。

加拿大中信與加拿大紅十字會合作
籌募捐款以助受災害影響的災民

加拿大中信聯同加拿大紅十字會致力在這個緊急關頭提供幫助,現正籌募捐款去幫助及支持受災的民眾。您的捐獻將令紅十字會更能為到社區及個別有需要人士提供舒援,重建及風險降低的服務。

我們知道每當有重大及緊急的事故,全國的加拿大人都會守望相助。加拿大中信亦持守着「非乃役人,乃役於人」的宗旨,實踐全人關懷,將希望帶到每一個有需要的角落。

您慷慨的捐獻
必定為災民帶來無限的安慰及關懷

  • 謹代表加拿大中信,深深感激您在這艱難中無私的奉獻!

加拿大政府和卑詩省政府將分別匹配個人和公司在 2021 年 11 月 17 日至 12 月 26 日期間向加拿大紅十字會 2021 年卑詩省洪水和極端天氣呼籲捐贈的每一加元,這意味著每捐贈 1 加元將變成 3 加元,以支持受洪水和極端天氣影響的人們。

捐款將使紅十字會能夠在個人和社區層面在該地區內外開展即時和持續的救援工作、長期恢復、復原和降低風險活動。

加拿大中信亦在中信温哥華中心-本拿比辦事處設立籌款箱,大家可前往作出現金或支票(抬頭:Canadian Red Cross)捐助。

地址:
本拿比麗晶廣場二樓
2nd level, Crystal Mall
4533 Kingsborough St., Burnaby

開放時間:星期一至五上午9時半至下午5時半
如有查詢,請電郵至 info@ccmcanada.org

代禱記念

近日豪雨成災,許多小鎮如 Abbotsford 和附近小鎭被疏散撤離家園。內陸小城如 Boston Bar、Merrit、Fort St. James、Cache Creek 等均受極大影響,故請為他們以下的需要祈禱: