CCM Canada

photo credit: Canadian Red Cross
RedCross

BC內陸山火不斷地蔓延著,不少居民因此而要撤離家園,利頓市的居民更一夜之間失去家園及多年來用心經營的生意。當地的華人歷史博物館亦化為灰燼。

有見及此, 加拿大中信立刻行動, 除了關顧及跟進當地小城朋友的情況及需要外,,我們亦捐出250多個急救包給災民。這些急救包連同其他物資已透過大温地區的菲沙崙教會交到原住民災民手中。

加拿大中信與加拿大紅十字會合作
籌募捐款以助受山火影響的災民

加拿大紅十字會正在聯同省政府、聯邦政府及原住民政府計劃及安排最合適的支援給予受著2021 BC省山火影響的個人,家庭及社區。如有所需,紅十字會更會調派額外物資及人手以作支援。

經濟援助是對火災災民最有效的支援。鼓勵大家支持加拿大紅十字會所設立的BC省山火援助呼籲作出捐獻。憑著加拿大紅十字會豐富的經驗及成熟的機制,我們的捐獻能更快為到災民帶來援助。

加拿大中信全力支持加拿大紅十字會的救援工作。經紅十字會籌得的善款不但能支持即時及持續的救援行動,更能支持長遠復原的過程及為到將來受山火影響地區作出準備。

你的捐獻能夠協助以下的事項

  • 庇護所:
    為到喪失家園的災民提供緊急的庇護所或暫時棲身之處
  • 生活基本用品:
    為到受影響家庭提供生活基本用品,如食物及衣服
  • 情緒上的支援:
    為到倖存者所面對的損失及艱難提供情感上的支援

加拿大聯邦政府與卑詩省政府宣布就加拿大紅十字會為山火籌募的善款作出配對
每 $1 的捐款即成為 $3 的支持去幫助受著山火影響的地區

我們在中信温哥華中心 - 本拿比辦事處亦設立籌款箱,大家可前往作出現金或支票捐助。

地址:
本拿比麗晶廣場二樓
2nd level, Crystal Mall
4533 Kingsborough Street
Burnaby, BC

代禱記念

卑詩內陸許多小城鎮仍受影響, 故此懇請大家為他們的需要祈禱