「禁食」目的?
舊約和新約經常論及禁食,耶穌在出來傳道前都到曠野禁食禱告,禁食的意義不單在於吃喝,更是操練我們全人專注在基督身上。信徒藉禁食的操練與基督一同受苦,也藉著親身經歷饑餓,體會饑餓與貧乏人的痛苦。禁食可以是停止進食某類食物或禁介戒某項活動,有時候是完全在一段時間內停止進食只飲少量清水。禁食之目的是要更專注去禱告和默想上帝。

禁食餐數
40天中抽出6餐或以上時間作禁食之操練,但當然要視乎個別人士身體情況而定。

禁食期間
建議以詩歌和經文作導引,然後找一安靜地方向上帝禱告,或考慮使用中信中心所提供的資料。並分別於二月廿一日上午九時半及四月三日上午九時半在本拿比中信中心舉行兩次的敬拜祈禱會,旨在同心合意一起用敬拜祈禱開始和結束這次行動。

禁食代禱事項
當你報名加入這次俄巴底行動後,中信中心會把一本禱告手冊送給你,並會透過電郵、微信或WhatsApp與你分享最新代禱動向。

俄巴底行動的奉獻
鼓勵將是次行動所省下之餐費奉獻予教會或中信中心,支持福音事工。

本人願意參加俄巴底 (Obadiah) 禁食禱告40日行動,並願意用以下途徑收取中信中心寄來有關是次行動的資料 (可選擇一個或以上):