城市宣教
(耶路撒冷)

溫哥華中信中心

加拿大中信在1999年得知本拿比鐵路鎮(Metrotown, Burnaby)要興建一座大型華人商場,便集合眾多教會的支持,在麗晶廣場(Crystal Mall)開設了中信中心,於2000年9月正式投入服務。中心就位於商場二樓,交通非常方便,佔地13,000平方尺。內設輔導中心(靈機)、書室、電腦中心、展覽廳及多用途場地作崇拜、耆英節目、婦女節目、兒童及青少年節目、影音節目等活動。

 

溫哥華中信中心的服務 (國語)   8:12分鐘

溫哥華中信中心簡介 (粵語)   3:33分鐘

烈治文中信中心

中信中心烈治文辦事處於2008年10月投入服務,為新移民、長者、婦女、青年及兒童發展事工,關心他們身、心、靈的需要。事工包括:書室、輔導、關顧服務,舉辦不同類型的講座、小組活動及學習班等。

 

卡城中信中心

從1992年成立至今,卡城中信中心(前身為卡城輔助中心)都是在社群中實踐基督愛人精神,學效主耶穌的僕人模式,探討卡城僑胞需要,提供服務,幫助解決生活上的問題,更顧及他們心靈的需要。 成立初期,中心提供最基本的移民服務,如新移民資料介紹、英文班、入籍班、生活講座、耆英茶座、代填申請表格、諮詢轉介等,後來增設幼兒班、課餘/暑期補習,與及兒童聖經班。1998年獲贈電腦,於是便開始了一系列的電腦課程。 1999年在一位醫生的鼓勵下,我們為(殘障)特別需要兒童的家長開設了一個關懷互助小組,讓他們有機會互吐心聲,同舟共濟,更向他們傳福音,使在絕望中得見曙光。在2001年我們也彷效多倫多的模式,在卡城成立了癌病預防及關顧團契,到各教會招募義工給癌病者及其家人服務,盼藉此把福音傳開。

卡城中信中心活動簡介 4:19分鐘

滿地可中信中心

滿地可中信中心是在二零零三年四月一日正式成立,乃聯邦註冊之慈善社區服務團體。我們本著耶穌基督非以役人,乃役於人的精神,致力於服務華人社群。透過每日的前線服務包括陪同翻譯、社會資源轉介、家庭輔導,幫肋僑胞們處理生活上的種種困難,生命得以改變,帶來無比的福樂。

 

多倫多中信中心

多倫多中信中心是在安省士嘉堡Agincourt Mall, 位於大多倫多市的心臟地帶,鄰近華人聚居的多倫多、列治文山和麥咸市。士嘉堡亦是大部份中國及南亞族裔擇居的地區。Agincourt Mall 有兩大商號,東面是大型百貨公司Wal-Mart,南面是No Frills超級市場。發展商撥了一個九千平方呎的商場單位,租金分毫不收,支持中信中心的外展事工。中心於2007年5月5日正式投入服務,這9000平方呎的地方包括書室、展覽廰、一個多用途的禮堂及辦公室。

 

多倫多中信中心的服務 (粵語)   7:14分鐘

 

2012-2013年度工作報告