福音傳華民、恩澤遍萬邦

信仰立場

我們相信全部新舊約聖經都是神所默示的,將救贖人類的計劃完全啟示出來,是基督徒信仰與生活的最高神聖準則。

我們相信永存的聖父、聖子、聖靈,乃三位一體的獨一真神。

我們相信聖父乃天地萬物之創造者、統治者及維持者。

我們相信聖子耶穌基督是真神也是真人;由聖靈感孕,為童貞女馬利亞所生,被釘死於十字架上,流血為人贖罪,第三日從死裡復活、升天,在榮耀至高者的身邊,做我們的祭司,為我們代求。且信祂所應許的;親自再臨。

我們相信聖靈,三一真神的第三位,與聖父、聖子同質、同權、同存。祂的工作是使人知罪、重生;並住在聖徒心中,引導、督責、扶助,使其有能力過聖潔的生活、事奉神,服務人。

我們相信人是照神的形像造的,在亞當裡墮落成為罪人,都需要神的救恩,不能自救。

我們相信悔改的罪人,惟賴神的恩典得以重生,並因信耶穌得以稱義。

我們相信信主的義人身體復活得永生,不信主即不義的人復活受永刑。

我們相信教會是一體的,以基督為元首,由聖靈所重生的人組成,並在敬拜、交通、傳福音及事奉上發揮其功用。

宣教使命核心價值